Все кончено: Сорос признал свое поражение в борьбе с РФ

Опубликовать

МИР ОБЩЕСТВО ПОЛИТИКА РАЗНОЕ

Джордж Сорос в интервью британскому деловому изданию Financial Times фактически признал свое поражение в борьбе с Россией.

Знаменитый финансист-русофоб предсказывал банкротство РФ в 2017 году. И если другие политики просто передвинули бы дату ввиду не состоявшегося прогноза, то Сорос, надо отдать ему должное, поступил по старым биржевым правилам: в случае изменения фактов, необходимо изменить свое мнение.

Поэтому финансист в агрессивной манере, присущей ему, заявил, что ЕС – организация, находящаяся в процессе развала. А вот РФ – это держава возрождающаяся, основанная на национализме, считает Сорос..

Эксперт Иван Данилов, чье мнение публикует РИА Новости, сообщает, что в интервью Сорос ни слова не сказал о том, что в России все плохо и будет только хуже.

Его изменившаяся позиция показывает, что даже самые ярые русофобы рано или поздно пройдут по пути Сороса, который можно разбить на 4 этапа:
— отрицание права РФ на само существование
— надежда на то, что Россия в скорости обанкротится
— депрессивный путь от осознания, что Россия не развалилась
— наконец, горькое признание того, что РФ – это навсегда.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------