Тэги:

«В рыло бы дал!»: Евгений Осин чуть не избил Наталью Штурм в эфире шоу Малахова

Опубликовать

МИР ОБЩЕСТВО РАЗНОЕ РОССИЯ

Излечившийся от алкоголизма певец Евгений Осин устроил скандал на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Артист на глазах у публики набросился на певицу Наталью Штурм и едва не побил ее, сообщает «Комсомольская правда».

У Евгения Осина на протяжении долгого времени развивается конфликт с певицей Натальей Штурм. Последняя уже давно обвиняет певца в алкоголизме и считает, что он до сих пор так и не избавился от своей пагубной зависимости. В то же время автор хита «Плачет девочка в автомате» заявляет, что Штурм намеренно спаивала его, подмешивая в алкоголь неизвестные вещества, и теперь беспочвенно поливает его грязью.

В очередном выпуске шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова Евгений Осин стал оскорблять отсутствовавшую Наталью Штурм, называя ее курицей. «Штурм уже песен не поет, только на ток-шоу ходит!» — сказал певец. Когда же его старая знакомая неожиданно для него появилась в студии, Осин чуть не избил коллегу по сцене.

«Да пошла ты нафиг! Была бы ты мужиком, я тебе в рыло бы дал! Уберите ее или я уйду! Мне обещали, что ее здесь не будет!», — заявил возмущенный Евгений Осин, которого едва сдерживал певец Александр Добрынин. Однако Наталье Штурм нашлось, что ответить ее старому знакомому.

«Тварь, скотина и сволочь! Ударь, ударь! Ты уже стал не мужиком давно! Ты превратился в полное говно, никому не нужное. Ты трусливый скунс, раз ты убегаешь. Совсем больной, тварь», — сказала Штурм, обвинив затем Осина в клевете. Последний в конце концов не выдержал и покинул студию «Прямого эфира» прямо в разгал съемок.

Поделись с друзьями в соц. сетях! 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------