Украинка устроила скандал с россиянином в египетском кафе из-за Крыма

Опубликовать

МИР ОБЩЕСТВО ПОЛИТИКА РАЗНОЕ РОССИЯ

Туристка из Украины Дана Яровая рассказала о политической истории, которая случилась с ней и её семьей во время отдыха в Египте.

Киевлянка Дана Яровая рассказала историю, которая случилась с ней во время отдыха на египетских курортах. Она начала свой рассказ с того, что среди гостей отеля, в котором она проживала, было очень мало россиян. Впрочем, даже их, как отмечает девушка, «случайно занесло уральским ветром».

Девушка заявляет, что в отеле были в основном одни европейцы и украинцы. Египтяне проявляют вежливость к украинским туристом, и бодро говорят: «Слава Україні», «доброго ранку», «дякую». Она продолжает рассказывать историю, которая случилась с ней и её мужем во время отдыха в одном из египетских кафе.

Так, по словам Яровой, в тот момент, когда они сидели с семьей за столом, к ним подошёл молодой человек, у которого в голосе чувствовался московский акцент. Мужчина попросил стул, на что украинская патриотка, по её мнению, задала колкий вопрос: «А Крым чей»? Москвич ответил, что он «вне политики». После этих слов киевлянка сказала, чтобы он приходил после того, как «разобрался».

Очевидно, речь шла о личной позиции молодого человека в вопросе, связанном с присоединением крымского полуострова к России. Даже несмотря на то, что россиянину было просто не интересно устраивать спор с незнакомкой из Украины из-за стула, Яровая, вероятно, посчитала, что сумела поставить москвича в «сложное положение», указав ему на сложный момент в политических отношениях Москвы и Киева.

Напомним, Крым присоединился к России в марте 2014 года в результате проведенного на его территории референдума. Итоги всенародного голосования не признаются официальным Киевом, в связи с чем в СМИ регулярно публикуются пропагандистские материалы, направленные на очернение образа российского Крыма….

Поделись с друзьями в соц. сетях! 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------