Соловьев о Западной прессе: теперь РФ выведет войска из Сирии и отдаст Крым

Опубликовать

МИР ОБЩЕСТВО ПОЛИТИКА РОССИЯ

Российский журналист рассказал о деятельности изданий, распространяющих антироссийскую пропаганду….

Западная пресса на постоянной основе публикует статьи, в которых «виртуозы» слова пытаются описать лидерство Вашингтона на мировой политической арене, не стесняясь неоднократно преувеличивать факты. Широкой известностью в американском обществе пользуются такие пропагандистские издания, как CNN, Fox News и другие представители СМИ, обладающие популярностью на Западе.

Российский телеведущий и журналист Владимир Рудольфович Соловьев, беседуя во время эфира на радиостанции Вести ФМ со своей коллегой Анной Шафран, затронул тему пропагандистских изданий подобного типа. Эксперт рассказал о том, что Запад начал шевелиться в информационном пространстве, обсуждая тему российских выборов.

«Глупейшие высказывания происходят после любых выборов. Я сейчас читаю западную прессу и, как я понял, теперь Россия выведет войска из Сирии, отдаст Крым. Путин сойдет с трона и, рыдая, приведет за руку первого муниципального депутата, которого увидит в своем избирательном округе, потому что власть захватили…», — заявил журналист.

Таким образом, Соловьев в ироничной форме намекает на безграничное желание США и сторонников антироссийской политики продвигать в массы свою идеологию по средствам дешевой пропаганды. Стоит отметить, что сам американский президент и многие его сторонники считают публикуемую в местных СМИ информацию откровенным бредом.

«Победа в Москве» оппозиции. Пишут все – CNN, западная пресса, — прям читаешь, реально заголовки прессы: «Победа в Москве», «Одержали победу в Москве». В какой Москве?», — задался вопросом Соловьев….

Поделись с друзьями в соц. сетях! 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------