Эмоциональные слова Канадца о РОССИИ взбудоражили интернет

Опубликовать

МИР ОБЩЕСТВО ПОЛИТИКА РОССИЯ

Любитель автостопа и удаленной работы, канадец Джош Надьё, выбирая между Россией и Южной Кореей, выбрал первую страну. Теперь он настоящий петербуржец, который объясняет, почему нельзя постоянно жить в центре Петербурга и чему его научила Россия.

Как сообщает популярный петербургский интернет-портал Бумага, Джош родился в канадской глуши. В 2013 году он поехал в Россию. Начав изучать русский язык, он настолько полюбил его, что решил остаться в стране.

Сначала молодой человек остался жить в Самаре, после — в Петербурге, который ему совершенно не понравился с первого взгляда. Джош не был в восторге от «имперского стиля» архитектуры. Но вскоре Петербург, как и сама Россия, покорили его сердце.

Джош рассказал, что Россия научила его быть открытым и настоящим. Он рад, что здесь можно свободно выражать свои чувства и эмоции и быть естественным. Россия дала канадцу возможность свободно проявлять себя.

Также он был удивлен тому, какие россияне деятельные и инициативные, постоянно создают какие-то общества, проекты и организации.

Канадец рассказал, что в Петербурге есть много людей, которые постоянно живут в центре и никуда из него не выезжают, хотя есть масса прекрасных дворцово-парковых ансамблей, например, в Пушкине, Петергофе и Гатчине. Именно поэтому не стоит замыкаться на жизни в этом районе.

Джош рассказал, что никогда не уедет из России. Ему здесь намного лучше, чем в родной Канаде. Как он говорит, «максимально комфортно». Его решение сможет изменить только прекращение выдачи виз для иностранцев, что вряд ли когда-нибудь случится….

Поделись с друзьями в соц. сетях! 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------