Допрыгались: ПАСЕ поставила Украину на место и посадила на цепь

3 комментария

МИР ОБЩЕСТВО ПОЛИТИКА

На демарш и попытку свержения президента, ПАСЕ ответила звонкой и болезненной оплеухой. При этом, не выходя за рамки международной дипломатии — сообщает WHO is WHO.

Европейские парламентарии проголосовали за очень жёсткую резолюцию по Украине и по-своему устроили делегации, да и всему правительству, отменную порку. На какое-то время Логвинов и компания (председатель делегации и свора нардепов) забудут о своих нападках на президента ПАСЕ. А в следующий раз хорошенько задумаются перед тем, как открыть рот.

Доклад, подготовленный итальянскими и немецкими депутатами и одобренный подавляющим большинством, в некотором смысле поставил режим Порошенко на колени. Резолюция обязала правительство Украины в незамедлительном порядке пересмотреть пресловутый закон о люстрации, либо совсем его отменить. Также Порошенко должен соблюдать права оппозиции и прекратить репрессии политических оппонентов. Киев обязан в кратчайший срок предоставить Совету Европы вразумительные результаты расследования массового убийства в Одессе и на Майдане. Также правительство Украины должно скрупулёзно придерживаться Минских соглашений, продолжать процесс децентрализации и инициировать предоставление территориальных автономий этническим группам. Пересмотреть закон о декоммунизации и прекратить так называемые языковые инсинуации. Закон о государственном языке должен быть удалён с повестки дня.

Резолюция содержит ещё множество пунктов и каждый из них сравним со смертным приговором для устоявшейся государственной системы патриотичных коррупционеров. В качестве дополнительной мотивации европейские депутаты пригрозили привлечь международный суд в случае очередного затягивания процесса реформ или отказа от предписанных действий. ПАСЕ, которую ещё несколько часов назад украинские клоуны всерьёз намеревались возглавить, жёстко выпорола режим Порошенко и посадила на цепь.

ПОДЕЛИСЬ В СОЦ СЕТЯХ! 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 comments

    1. анатоль

      согласен.но хохлам пора образумится,а также их ставленникам-нацикам: Ковтуну,Запорожскому,Трюхану,Карасеву,Соколовской,Яхно,Рыгованову,Амнуэлю,Драндину,Корейбе,Ворониной,Животовскому и дргим гадам. А также всему Европарламенту вместе с США. Полные идиоты!

  1. анатоль

    сейчас смотрел польского нацика Якуба Корейба,который еще пока живет и парится в русских банях.Не пора ли этому гаду ехать в свою гребаную Польшу и там вести пропаганду нацистской Украины?Но пусть не забудет о русских танках,которые,якобы,уже на Украине и в Польше.Они ведь и придут когда-нибудь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *